Email
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Отмена
(044) 20 707 20
ВАШ РЕГИОН:
Киев
Черкассы
Белая Церковь
Борисполь

НОВОСТИ

А знаете ли Вы, что такое bag-in-box?

Продукт в в инновационной упаковке bag-in-boxне требует дополнительных устройств для употребления питьевой воды, обеспечивает герметичность и защищает продукт от внешних факторов, которые могут негативно повлиять на качество питьевой воды.

Вода ТМ ЭТАЛОН в инновационной упаковке bag-in-box предназначена для людей, которые заботяться о своем здоровье. Для тех, кто предпочитает брать с собой запас воды на природу, в путешествие, а также для тех, кто предпочитает одноразовую тару.

Инновационная упаковка bag-in-box – это упаковка объемом 20 литров, такая упаковка заменяет 4 обычных упаковки по 5 л, занимает значительно меньше места, ее удобно хранить, транспортировать при необходимости, а также для использования воды не нужны дополнительные аксессуары.

Основные преимущества:

  1. Экологически чистый продукт в одноразовой упаковке.
  2. Возможность длительного хранения продукта без добавления консервантов.
  3. Удобство транспортировки и хранения.
  4. Комфорт в использовании. Не требуются дополнительные аксессуары для употребления воды.
  5. Оптимальный литраж.
  6. Экономическая выгода.
  7. Бесплатная тара. В случае покупки воды в поликарбонатной бутыли необходимо оплачивать залоговую стоимость оборотной тары. Отсутствуют затраты на возврат, мойку, транспортировку и хранение оборотной тары.

 

* Bag-in-Box - это одноразовый многослойный асептический мешок из пищевого полиэтилена с краном-дозатором, размещенный в картонной или полиэтиленовой упаковке с ручкой.

Copyright © Etalon - Ukraine 2015. All Rights Reserved.
Компания "Эталон-Украина", Украина, Киев,  ул. Выборгская, 78, тел.: +38 (044) 20-707-20