Email
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Отмена
(044) 20 707 20
ВАШ РЕГИОН:
Киев
Черкассы
Белая Церковь
Борисполь

СТАТЬИ

Почему артезианская вода настолько полезна и популярна?

Слово «артезианская» происходит от названия древнеримской империи Артезиум (в современной Франции – Артуа). Именно здесь впервые начали добывать артезианскую воду уже в XII веке.

Артезианские воды располагаются в самом глубоком подземном слое. Как правило, они имеют известковые пласты, которые защищают бассейн с двух сторон. Вода в таких бассейнах находится в земле под давлением. В результате бурения артезианских скважин, вода под давлением способна сама добираться до поверхности земли. Так как артезианская вода находится слишком глубоко под землей, то она практически не участвует в круговороте воды в природе. В большей степени, вода защищена от пестицидов, ядов, нитратов, которые могут попадать в почву, реки, озера в результате выброса промышленных отходов. Вода из артезианских источников нуждается только в умеренной обработке, так как не содержит канцерогенных и токсичных соединений.

Артезианская питьевая вода содержит в себе большое количество минералов и микроэлементов.

На вкус вода из артезианской скважины приятная и явно отличается от любой другой воды. Кроме того, ее употребление способствует улучшению общего состояния здоровья и самочувствия. Вода содержит кальций, который укрепляет кости, улучшает деятельность нервной системы и способствует развитию мышечной ткани. Калий и натрий из артезианской воды очень хорошо усваивается организмом человека, позволяя поддерживать минеральный баланс. 

Артезианская вода — это лучшая вода, которая существует на нашей планете.

Компания «Эталон-Украина» предлагает своим клиентам только артезианскую питьевую воду, добываемую на глубине 323 метров, подходящую по своему составу для ежедневного употребления взрослым и детям.

Copyright © Etalon - Ukraine 2015. All Rights Reserved.
Компания "Эталон-Украина", Украина, Киев,  ул. Выборгская, 78, тел.: +38 (044) 20-707-20