Email
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Отмена
(044) 20 707 20
ВАШ РЕГИОН:
Киев
Черкассы
Белая Церковь
Борисполь

НОВОСТИ

Полезные и опасные источники питьевой воды

Питьевая вода, предназначенная для потребления человеком, должна отвечать всем установленным требованиям, быть безопасной для организма человека, иметь благоприятные свойства и безвредный химический состав. Вода должна быть защищена от биологического, химического и радиационного загрязнения.

Какая же вода полезна для Вашего здоровья, а какой следует опасаться?

Родниковая вода

Родник представляет собой естественный выход подземных вод. Стремясь к поверхности, вода проходит множественные стадии природной фильтрации, самоочищаясь в процессе от ненужных примесей.

Говоря о пользе родниковой воды для организма, нужно отметить что она:

  • сбалансирована по химико-физическому составу;
  • сохраняет все свои природные свойства;
  • обогащена кислородом;
  • не подвергается хлорированию и другим воздействиям.

Нельзя гарантировать качество и чистоту родниковой воды возле густонаселенных мегаполисов. Выбросы вредных веществ от близко расположенных предприятий, сильная загазованность, не оставляет никаких шансов сохраниться родниковой воде в первозданном виде. Чтобы уменьшить вред от употребления родниковой воды, нужно брать ее только из проверенных источников, находящихся далеко от населенных пунктов и крупных автодорог.

Водопроводная вода

Британские и американские учёные установили, что употребление в пищу водопроводной воды связано с повышенным риском развития некоторых заболеваний. В воде имеются микроорганизмы и бактерии, которые являются разрушителями организма.

Для дезинфекции водопроводной воды используется хлор. И когда вода в конце концов попадает в наш дом, она ещё содержит высокий уровень хлора и побочных продуктов хлора.

Хлорированная водопроводной воды заметно сказалась на здоровье человечества. Очень возрос процент раковых заболеваний при употреблении хлорированной воды.

Когда Вы употребляете водопроводную воду без использования эффективной и надёжной системы фильтрации, Вы заставляете свои почки и печень фильтровать железо, хлор и другие загрязняющие вещества. Но даже фильтры для воды не способны справиться с полной очисткой от химикатов.

Артезианская вода

Артезианские воды образовывались еще в очень давние эпохи из-за геологических движений земной коры. Вода из артезианской скважины считается самой полезной и абсолютно безопасной для употребления. Действительно, в ней нет никаких микроорганизмов, вирусов и бактерий, а значит, в ней полностью отсутствует опасность заражения инфекционными заболеваниями.

Состав артезианской воды остается стабильным в любое время года, не зависит от изменений климата, в том числе выпадения осадков, понижения или повышения температуры. Артезианская вода зачастую насыщена фтором, железом, магнием и кальцием.

Артезианская вода обладает хорошими вкусовыми свойствами, так как на них не оказывают влияния загрязнения и органические вещества.

Польза артезианской воды подтверждения неоднократно, только она не подвержена антропогенным загрязнениям и развитию микроорганизмов.

 

С первых дней своей работы, наша компания придерживается главных принципов: безупречная чистота воды ТМ «Эталон», подтвержденная жесткими международными стандартами качества; надежное современное автоматизированное оборудование; ежедневный контроль качества воды на всех стадиях производства.

Пейте полезную питьевую воду и будьте здоровы!

Copyright © Etalon - Ukraine 2015. All Rights Reserved.
Компания "Эталон-Украина", Украина, Киев,  ул. Выборгская, 78, тел.: +38 (044) 20-707-20