Email
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Отмена
(044) 20 707 20
ВАШ РЕГИОН:
Киев
Черкассы
Белая Церковь
Борисполь

НОВОСТИ

Умягченная вода для бытовой техники

Умягченная вода для бытовой техники

Бытовая техника требует качественного и грамотного ухода. Самый большой урон технике наносит вода, которую мы используем в процессе ее эксплуатации. Самым важным параметром воды является ее состав.

Большой вред техники наносят солевые образования в воде, которые оседают на механизмах в виде накипи, постепенно выводя их из рабочего состояния.

Водопроводная вода наполнена химическими элементами, такими как хлор, которым очищает воду. Кроме того, в воде из-под крана могут быть токсические вещества, которые попадают из засоренных труб. Эти примеси никак не смогут гарантировать долговечность Вашей техники, а Вашему организму – здоровье.

Кофемашины

Вода — это то, в чем варится кофе, поэтому от ее качества зависит многое. 

В любой момент вкус и аромат напитков внезапно могут утратить свою изумительность, станут приторными и неприятными, а затем кофемашина обязательно даст сбой. И всему виной — плохое качество используемой воды.

Вода для такой техники должна отвечать определенным характеристикам качества. И прежде всего она должна обладать достаточной мягкостью, чего не может обеспечить проточная вода. 

Утюги

При глажке, мы часто замечаем возникновение пятен, из-за которых может быть испорченна одежда. Одной из причин неправильной работы устройства может оказаться вода для утюга, которую Вы заливаете при его использовании.

Несмотря на многочисленные способы очистки воды, которая течет из-под крана, ее можно назвать самым наихудшим вариантом для использования. Даже если Вы прокипятите ее, в ней все равно останутся элементы, которые неблаготворно повлияют на работу прибора.

Для того чтобы Вам не пришлось выкидывать хороший утюг, необходимо заливать в него либо очищенную воду, которую Вы пьете, либо разбавленную дистиллированную.

Чайники

Довольно часто, вместо чистой, приятной для глаз поверхности, внутри чайника мы видим совсем непривлекательный серо-коричневый налет. Ведь помимо непривлекательного внешнего вида, такие образования приводят к снижению скорости закипания воды и попадания частиц налета в напитки.

Такой  налет постепенно приводит в негодность Ваш чайник.

При использовании умягченной воды, накипь на чайники не появляется и не причиняет особых проблем.

Вода «Эталон - Умягченная» идеально подходит для приготовления горячих напитков, так как в ней отсутствуют соли жесткости, но при этом сохранены все микро- и макроэлементы.

Чтобы Ваша техника служила долго, оберегайте ее и используйте очищенную бутилированную воду!

Copyright © Etalon - Ukraine 2015. All Rights Reserved.
Компания "Эталон-Украина", Украина, Киев,  ул. Выборгская, 78, тел.: +38 (044) 20-707-20