Email
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Отмена
(044) 20 707 20
ВАШ РЕГИОН:
Киев
Черкассы
Белая Церковь
Борисполь

НОВОСТИ

Употребление воды детским организмом

Знаете ли Вы, что большую роль в формировании детского организма и укреплении иммунитета играет вода?

Так, тело ребенка на 80% состоит из воды, а взрослого человека – на 60%. От количества и качества воды зависит всё энергообеспечение организма, здоровье и нормальные функции всех органов, особенно в период их развития, роста, становления.

Особенно важную роль вода играет для детского здоровья. Крайне важно, сформировать у ребенка привычку правильного употребления воды. Количество жидкости, которую нужно принимать ребенку, меняется в зависимости от его возраста, рациона питания, времени года, количества физических нагрузок, влажности воздуха.

 Большую роль играет то, какую именно воду Вы даете ребенку. В частности, она должна являться физиологически полноценной, содержать все жизненно важные макро- и микроэлементы. Вода должна быть богата на кальций, натрий и магний, и не должна содержать красителей, ароматизаторов, консервантов, и иных, не рекомендуемых детям, добавок.

Не рекомендуется поить детей водой из открытых источников. В них могут попасть не только микробы, но и различные токсины, и механические загрязнения. Кипяченая водопроводная вода также не подходит для детского организма. Для дезинфекции в водопроводную воду добавляют хлор, который остается в ней даже после кипячения и является крайне вредным для организма.

Если Вы задумались над тем, какую воду заказывать домой для Вашего чада, то советуем обратить внимание на питьевую воду «Эталон-Премиум для детей». Преимуществом такой воды является то, что она содержит все необходимые минералы для подрастающего организма, обеззаражена озоном и ультрафиолетом, без использования вредных химических средств. Употреблять такую воду можно с 3 лет, без кипячение, для усвоения всего спектра полезных веществ.

Copyright © Etalon - Ukraine 2015. All Rights Reserved.
Компания "Эталон-Украина", Украина, Киев,  ул. Выборгская, 78, тел.: +38 (044) 20-707-20