Email
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль?
Отмена
(044) 20 707 20
ВАШ РЕГИОН:
Киев
Черкассы
Белая Церковь
Борисполь

НОВОСТИ

Вода «Эталон» на VIII Международном медицинском форуме

20-22 октября Компания «Эталон-Украина» традиционно принимала участие в VIII Международном медицинском форуме, который проходил под названием «Организация деятельности клинико-диагностических лабораторий в соответствии с требованиями современных международных стандартов». На выставке был представлен весь спектр оборудования, инновационных разработок и проектов, материалов, а также комплекс услуг по созданию, оснащению, модернизации всех типов лабораторий различных отраслей промышленности, научно-исследовательской сферы и медицины.

Компания «Эталон-Украина» социально-ответственная компания, поэтому для нас очень важно присутствовать на профессионально-направленных, медицинских выставках, ведь наша вода соответствует всем лабораторным показателям качества и является от природы полноценной. Cогласно лабораторным  исследованиям, проведенным при поддержке международной журналистской сети SCOOP и англоязычной газетой Kyiv Post, вода «Эталон» входит в четверку торговых марок питьевой бутилированной воды из 14-ти проверенных, которые  соответствуют санитарным требованиям. Медики считают артезианскую воду самой чистой и полезной. Действительно, в ней нет никаких микроорганизмов, вирусов и бактерий, которые вредят здоровью человека. В ее химический состав входит бикарбонат – электролит, нормализующий рН крови. При дефиците бикарбоната кровь приобретает кислотную среду, что ведет к хроническому чувству усталости. У больных с кислой кровью наблюдается дисфункция общей энергетики.

Артезианская вода насыщена кальцием, укрепляющим кости, улучшающим функционирование нервной системы, обеспечивающим рост мышечной ткани и поддерживающим их тонус. Есть в ней и фтор – защитник зубной эмали. К тому же он способен предотвращать всевозможные недуги ротовой полости. Фтором специально обогащают питьевую воду. В то время как артезианская вода сама является его естественным источником.

Влияние артезианской воды позитивно влияет на общее укрепление организма, лучше протекает обмен веществ, повышается тонус, стабилизируется энергетический потенциал человека, стимулируется мозговая деятельность, медленнее протекают процессы старения, происходит профилактика развития многих заболеваний.

Именно поэтому в рамках выставки компания «Эталон-Украина» активно пропагандирует употребление полноценной артезианской воды и ее лечебное влияние на организм человека. В свою очередь нам было очень приятно слышать хорошие отзывы о воде «Эталон» от медиков, директоров клиник и других посетителей, которые уже являлись нашими клиентами, или же пробовали воду Эталон.


05.11.2015


Copyright © Etalon - Ukraine 2015. All Rights Reserved.
Компания "Эталон-Украина", Украина, Киев,  ул. Выборгская, 78, тел.: +38 (044) 20-707-20